• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 学术报告:遇见未知的自己——大学生心理资本开发

发布者:朱艳红发布时间:2017-12-01浏览次数:130

今邀请山东青年政治学院权福军教授作学术报告,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:遇见未知的自己——大学生心理资本开发

报告时间:2017125日(周二)14:30

报告地点:3号教学楼报告厅

附件:权福军教授简介

2017121

权福军教授简介

权福军,女,山东青年政治学院教授、“教学名师”;共青团中央“青年之声”成长服务联盟专家团成员。山东青年政治学院科研处处长,兼大学生心理健康教育中心主任;山东省高校思想教育教学研究会常务理事。主要从事青少年心理健康教育、大学生思想道德教育和共青团工作理论、社会工作理论的教学与研究工作。主讲的《思想道德修养》、《个案社会工作》被评为全国团校精品课程和“山东省高校精品课程”。 主编《大学生思想道德修养》、《青年学》等高等教育教材多部;在国家级以及省级刊物发表论文70余篇;主持和参与完成省部级科研课题10余项;多项成果获省部级以上奖励。先后荣获山东省优秀青年知识分子、“全国团校优秀教师”、“山东省预防青少年违法犯罪工作先进个人”、“山东省青少年维权工作先进个人”、“山东省三八红旗手”等荣誉称号。