• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 学术报告:中国货币演变与树立正确的财富观

发布者:朱艳红发布时间:2018-04-23浏览次数:251

今邀请中国金融期货交易所研究院副院长兼首席经济学家赵庆明教授来校作学术报告,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:中国货币演变与树立正确的财富观

报告时间:2018425日(周三)下午1400

报告地点:东校区4号教学楼202报告厅

附件:赵庆明教授简介

2018423

赵庆明教授简介

赵庆明,经济学博士,国际金融问题专家。现任中国金融期货交易所研究院副院长兼首席经济学家、对外经贸大学金融学院兼职教授。主要研究领域:汇率与外汇业务、中国外汇体制改革、中国宏观经济分析等。在《金融研究》、《国际金融研究》、《中国货币市场》、《国际贸易问题》以及《经济日报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《金融时报》等国内著名学术杂志和重要财经报纸发表学术论文、工作报告、财经时评等100余篇。