• 当前位置:首页  通知公告调用
  • 关于做好民政部2018年“婚姻家庭建设”理论研究课题申报工作的通知

    发布者:刁怀龙发布时间:2018-05-02浏览次数:10

    关于做好民政部2018婚姻家庭建设理论研究课题申报工作的通知

     

     

    各相关单位:

    民政部2018年“婚姻家庭建设”理论研究课题于510日截止申报,请有申报意向的老师于59日前提交《民政部2018年课题研究申请书》(附件2)纸质版一式四份至社科处,电子版发至社科处邮箱sdlgdxskc2017@163.com。(电子邮件的主题及附件标题请规范填写申报者姓名、具体题目及所在单位信息。示例:李某某:***研究  山东理工大学)

    联 系 人:刁怀龙

    联系电话:2786278

     

    附件:1.2018年‘婚姻家庭建设’理论研究课题指南

    2.民政部2018年度课题研究申请表

    3.民政部科研任务书

    4.课题报告写作要求

                                                     社会科学处

                                         201852

    1.2018年“婚姻家庭建设”理论研究课题指南.doc2.民政部2018年度课题研究申请表.doc3.民政部科研任务书.doc4.课题报告写作要求.doc


    ©2017 山东理工大学社会科学处 All rights reserved.