• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 学术报告:社会科学研究:前沿与方法论

发布者:朱艳红发布时间:2018-06-02浏览次数:415

今邀请教育部长江学者特聘教授、博士生导师、南开大学商学院柯平教授来校作学术报告,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:社会科学研究:前沿与方法论

报告时间:65(周二)下午1430

报告地点:逸夫图书馆西区5楼会议室

附件:柯平教授简介

2018年6月2

柯平教授简介

柯平,教育部长江学者特聘教授,南开大学商学院博士生导师,南开大学图书情报专业学位教育中心主任,南开大学教学名师。研究专长为文献目录学、图书馆学、知识管理,兼任国务院学位委员会学科评议组成员;中国图书馆学会学术研究委员会副主任;中国索引学会副理事长;国家社会基金规划评审组专家;国家社科基金重大项目首席专家;国际图联(IFLA)统计与评价组常设委员会委员。