• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 学术报告:关于思想政治教育创新研究的思考

发布者:朱艳红发布时间:2018-06-19浏览次数:343

今邀请华中师范大学、中国社会科学院研究生院马克思主义学院博士生导师张耀灿教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:关于思想政治教育创新研究的思考

报告时间:2018622日(周五)上午1000

报告地点:鸿远楼511马克思主义学院会议室

附件:张耀灿教授简介

2018619

张耀灿教授简介

张耀灿,1937年生,教授,博士生导师,有突出贡献的专家,享受囯务院颁发的政府特殊津贴。曾任国务院学位委员会政治学社会学民族学学科评议组成员,全国博士后管理委员会专家组成员,华中师范大学思想政治教育研究所所长,全国高校思想政治教育研究会学术委员会副主任。现为华中师范大学博导,中国社会科学院研究生院马克思主义学院博导,中国高等教育学会常务理事,教育部哲学社会科学研究重点基地清华大学高校德育研究中心学术委员,湖北省哲学社会科学研究重点基地湖北大学青少年思想政治教育研究中心学术委员会主任委员。主持和承担国家社科基金、教育部社科基金、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目等十多项,出版论著30余部,发表论文百余篇,获中国高校人文社科研究优秀成果奖、国家级教学成果奖、曾宪梓高师教师奖等奖项十余项。