• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 学术报告:情报学理论抽取与计量分析

发布者:朱艳红发布时间:2018-10-29浏览次数:69

今邀请教育部青年“长江学者”、博士生导师南开大学商学院王芳教授来校作学术报告,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:情报学理论抽取与计量分析

报告时间:1031(周三)下午1430

报告地点:逸夫图书馆西区5楼会议室

附件:王芳教授简介

2018年10月29

王芳教授简介

王芳,南开大学商学院信息资源管理系教授、博士生导师,网络社会治理研究中心主任,教育部青年“长江学者”,国家社科基金重大项目“我国网络社会治理研究”首席专家,中美富布赖特高级研究学者。王芳教授长期致力于知识发现与情感分析及网络社会治理研究,担任中国信息经济学会常务理事、联合国教科文组织IFAP工作组专家,《情报学报》、《情报科学》、现代情报、JDIS等期刊编委。主持国家自然科学基金、国家社科基金、教育部、地方政府委托等20余项研究课题。在JASISTGIQJOIJIS、《情报学报》、《中国图书馆学报》、《中国行政管理》等发表中英文论文120余篇,出版学术著作10余部。