• 当前位置:首页  通知公告调用
  • 关于做好2017年度人文社科成果登记工作的通知

    发布者:朱艳红发布时间:2017-12-11浏览次数:13

      

    各相关单位:

    为确保2017年度人文社科成果统计等有关工作有序进行,现将成果登记工作相关事项通知如下:

    1.只登记我校为第一完成单位,且我校教工为首位(含通讯作者)完成的论文、著作。多人合作完成的成果,由首位完成人员负责登记。

    2.登记范围为2016121日至今未登记的成果。

    3.国内期刊发表的论文和出版的著作请填写“科研成果登记表”(附件1);被SSCICPCICPCI-SSH收录的论文,请在附件3中查找检索信息,EI收录的信息请在学校图书馆网站常用外文资源Engineering Village 2中查找,并填写“论文收录登记表”(附件2)。

    4.机关人员请根据专业归属到相应学院进行成果登记。

    5.登记前成果原件未到的,请转入明年登记。因工作日程紧张,登记日期截止后,不再受理新成果的录入。

    6.科研成果登记表中“论文档次”一栏,请查询社科处网站“文件下载”中的相关目录,并据实填写。北大核心执行2014版,南大CSSCI执行2017-2018公示版(来源期刊目录分区见附件4)。

    7.请各单位于1218日前完成成果登记,并将附件1、2电子版发送到sdutskc@163.com;论文原件放学院备查,著作原件请于1219日交到社科处成果与学术交流科(鸿远楼507-1)。

    联系电话:2786016

      

    附件: 1.科研成果登记表.xls

    2.论文收录登记表.xls

    3.2017年收录信息.rar

    4.CSSCI(2017-2018)拟收录来源期刊目录 分区.pdf

      

                     社会科学处

                     20171211

      

     


    ©2017 山东理工大学社会科学处 All rights reserved.