• 当前位置:首页  党建专栏
  • 社会科学处、淄博发展研究院党支部举行集体学习会

发布者:刁怀龙发布时间:2022-09-20浏览次数:60

919日下午,社会科学处、淄博发展研究院党支部以支部会议的形式开展集体学习,就习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、校党委书记胡兴禹同志在中国共产党山东理工大学第四次代表大会上的报告进行集中学习交流。

支部书记邢同卫领学了有关内容,结合习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,他表示,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章,要求我们必须紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗。

在集体学习了校第四次党代会报告内容后,支部党员结合工作实际纷纷畅谈感受。大家表示:党代会报告为学校未来五年的发展谋篇布局,指明了前进方向。我们要立足当下,兢兢业业做好本职工作,为学校的高质量发展贡献力量。并表示要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和校第四次党代会报告内容,把学习成果落到实处,踏踏实实做好本职工作,在恪尽职守、履职尽责中体现使命与担当。