• 当前位置:首页  党建专栏
  • 社会科学处淄博发展研究院党支部召开深入学习党的二十大精神专题会议

发布者:周杨发布时间:2022-11-11浏览次数:10

2022年11月10日下午,社会科学处淄博发展研究院党支部召开深入学习党的二十大精神专题会议支部党员参加。

会上,支部书记邢同卫同志传达学习中国共产党第二十次全国代表大会内容和精神,安排部署学习贯彻工作。

邢同卫同志指出,党的二十大报告是我们党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是一部通篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。学习好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,每一名党员干部要切实提高政治站位,深刻认识学习好、贯彻好党的二十大精神的重大现实意义和深远历史意义,力求学习上更加主动,工作中更加积极、贯彻上更加深入。全面落实意识形态工作责任制,切实筑牢意识形态安全底线,自觉肩负起使命任务,践行社会主义核心价值观,铸牢中华民族共同体意识,切实把党的二十大精神转化为做好学校社科工作的具体行动和生动实践。

同时,会议对近期疫情防控工作做了进一步的强调和要求。