• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 对全面从严治党的几点认识

发布者:南爱华发布时间:2017-04-24浏览次数:75

今邀请山东大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师王韶兴来我校做学术报告。

报告题目:对全面从严治党的几点认识

报告时间:2017425日(周二)上午10:00

报告地点:2号教学楼119

欢迎广大师生光临交流!

附件: 王韶兴教授简介

2017424

附件: 王韶兴教授简介

山东大学马克思主义学院院长、教授,博士生导师;山东大学政党研究所所长,山东省政党理论研究基地主任、首席专家,全国党建研究会特聘研究员;山东大学学术委员会委员兼社会科学学部副主任。兼任教育部当代社会主义研究基地副主任,中国政治学会常务理事,中国科学社会主义学会常务理事,山东省科社学会会长,山东省统一战线研究会副会长,山东省监察学会副会长,国家社科基金项目评审专家,国务院特殊津贴享受者,先后荣获“全国百名优秀社科普及专家”等称号,为山东省百人理论人才工程、山东省智库高端人才首批入选者。长期从事中国特色社会主义及政党政治问题的教学与研究,政党政治、政党文明方面的研究成果在国内外学术界有较大影响。先后主持国家社会科学基金重点项目、马克思主义理论建设与研究工程项目等各类课题20余项,出版学术专著多部,在《中国社会科学》、《政治学研究》、《马克思主义研究》、《人民日报》等高端学术报刊发表学术论文100余篇,其中20余篇被《新华文摘》、《中国高校社会科学文摘》、《中国人民大学报刊复印资料》等转载。3项研究成果获得山东省优秀社科成果一等奖,2项成果获得山东省优秀社科成果二等奖。