• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 学术报告:集团公司管理研究内容与研究进展

发布者:朱艳红发布时间:2017-10-17浏览次数:82

今邀请山东大学管理学院副院长、EMBA教育中心副主任陈志军教授来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:集团公司管理研究内容与研究进展

报告时间:20171018日(周三)下午200

报告地点:4号教学楼202管理学院报告厅

附件:陈志军教授简介

20171017

陈志军教授简介

陈志军,山东大学管理学院副院长,EMBA教育中心副主任,教授,博士研究生导师。南开大学商学院管理学博士、山东大学经济学院、浪潮集团博士后毕业。现任山东省青年社会科学工作者学会会长、比较管理学会常务理事会副秘书长、山东省管理学会理事、山东省经济管理学会理事、中南大学企业集团研究中心首席集团管理学术顾问。研究方向为集团公司管理、企业组织与企业战略等,先后发表论文100余篇、主持国家社科基金和省部级课题10余项,编写《战略管理》《证券投资学》等教材,著有《母子公司管理制度控制研究》《集团公司管理》等,曾在山东鲁信投资集团、海信集团等大型公司任职,参与多家企业咨询工作,具有相当丰富的文化管理与组织建设的实践经验。