• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 学术报告:体育学术期刊及学术规范——兼谈科研论文撰写与发表

发布者:朱艳红发布时间:2018-05-02浏览次数:304

今邀请首都体育学院王子朴教授来我校做学术报告,并参加体育学院2018年学术研讨会,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:体育学术期刊及学术规范——兼谈科研论文撰写与发表

报告时间:20185414:00

报告地点:2号教学楼4楼报告厅

欢迎广大师生光临交流!

附件: 王子朴教授简介

201852

王子朴教授简介

王子朴,男,毕业于俄罗斯国立体育大学,获博士学位。现任首都体育学院教授,期刊部主任,体育人文社会学研究生导师,北京市“长城学者”。主持《体育教学》、《首都体育学院学报》两刊工作。近年来对我国体育人文社会学学科体育经济与管理、体育赛事理论与实践、学校体育时局发展等领域持续关注和深入研究。近年来出版著作包括《我国体育人文社会学发展报告》《当前体育经济热点问题研究》《卷首看时局》等,以及包括CSSCI在内的核心期刊论文30余篇,社会兼职包括中国体育科学学会期刊工作委员会副主任委员、学校体育分会常务委员兼副秘书长;中国高校学报研究会常务理事、体育期刊专业委员会副理事长兼秘书长等。