• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 册府琳琅:山东省图书馆古籍文献概说

发布者:朱艳红发布时间:2019-07-01浏览次数:178

今邀请山东省图书馆历史文献部主任杜云虹研究馆员来校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:册府琳琅:山东省图书馆古籍文献概说

报告时间:201973日(星期三)10:00

报告地点:鸿远楼七楼会议室(第四会议室)

附件:杜云虹研究馆员简介

齐文化研究院

201971

杜云虹研究馆员简介

杜云虹,山东省图书馆历史文献部主任,研究馆员,山东大学中国古典文献学博士。研究领域为文艺学、图书馆学、古典文献学,长于古籍版本目录学研究。出版专著《<隋书·经籍志>研究》,发表论文20多篇,参编《山东省图书馆藏珍品图录》、《山东省珍贵古籍名录》、《修·行》等著作多部。