• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 初心和匠心--MBA教学交流

发布者:朱艳红发布时间:2019-11-25浏览次数:61

今邀请中国人民大学冯云霞教授来我校访问交流,届时将与我校有关专家学者进行学术交流并作学术报告。欢迎广大教师踊跃参加!

报告内容:1.学习者(管理者)需求研究和学习理论

2.行动学习和课堂设计(项目)

3.管理沟通和课堂设计

报告时间:20191129日(星期五)13:30-16:30

报告地点:东校区2号教学楼407

附件:冯云霞教授 简介

MBA教育中心

20191125

冯云霞教授简介

冯云霞,女,中国人民大学教授 、博士, EMBA,MBA, EE 课程主讲教授;中国人民大学先进工作者;商学院教学杰出教授;最佳 MBA 教师。

CMPM 创始人;上海管理科学学会行动学习专业委员会委员;全国 MBA“ 管理沟通 ”课程召集人;企业管理顾问;已经发表和出版多本专著、译著和多篇学术论文。

主要研究领域:领导力行动学习方法、人力资源管理、组织文化等。

近年来,已经为中车集团、华电集团、中铁电气化、中建铁投、新华三、顺丰集团、威海威高、中超造币、中储粮、中科创达、国美电器、中粮贸易、中石化、LG化学、云南能投、工商银行北京分行、农业银行、民生银行、鸿泰鼎石、安信证券、宜信金融、新东方、CHO班、北京邮电大学管理学院、南京大学、方正商学院、山东文泰学院、香港公开大学、清华紫荆、山东理工大学等多家企业和组织,提供行动学习方法、人力资源管理、管理沟通、领导力等方面的培训。