• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 计算型情报分析

发布者:朱艳红发布时间:2020-01-02浏览次数:189

今邀请国家公共文化服务体系建设专家委员会委员、北京大学信息系博士生导师李广建教授来校作学术报告,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:计算型情报分析

报告时间:202015日下午2:30

报告地点:逸夫图书馆西区5楼会议室

附件:李广建教授简介

202012

李广建教授简介

李广建,现任北京大学信息管理系教授、博士生导师,主要从事大数据信息分析、数字图书馆、网络信息管理技术方面的研究。发表论文百余篇,编著(包括参编)专著、教材十余部。主持国家和省部级项目数十项。兼任国家公共文化服务体系建设专家委员会委员、中国图书馆学会副理事长、中国社会科学情报学会副理事长、中国科技情报学会常务理事、《图书情报工作》副主编、《情报学报》等多家学术刊物编委。