• 当前位置:首页  通知公告  申报通知
  • 关于切实做好近期人文社会科学科研组织工作的通知

发布者:刁怀龙发布时间:2020-02-23浏览次数:124

各人文社科学院及相关单位:

每年寒假及开学初,一直是人文社会科学项目、奖励申报的重要时间点。由于疫情的影响,今年部分重要项目和奖励申报工作受到冲击。为切实做好近期人文社科科研组织工作,社科处梳理了目前与学院及相关单位、科研工作者有关的人文社科科研工作,现予以发布。自即日起,社科处将在相关工作群中每天发布提醒。

各人文社科学院及相关单位,应根据近期人文社科科研工作一览表,做好与本单位相关的科研组织工作,确保十三五收官之年人文社科科研工作的圆满收官。

附件:近期人文社科科研工作一览表

2020223