• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 战略管理与商业模式

发布者:朱艳红发布时间:2020-12-08浏览次数:87

今邀请前麦肯锡大中华区高级合伙人,现任北大纵横上市公司研究院院长,和博创投集团董事会主席谢和博博士来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:战略管理与商业模式

报告时间:129日(周三)上午1000

报告地点:东校区4号教学楼二楼报告厅

附件:谢和博博士简介

2020128

谢和博博士简介

谢和博,前麦肯锡大中华区高级合伙人,现任北大纵横上市公司研究院院长,和博创投集团董事会主席,美国普林斯顿大学工商管理博士,国内外上市辅导导师。三十余年活跃在企业管理咨询与风险投资机构中,具有极强的实战投融资及上市经验。近年主要致力于向中小企业普及融资与上市知识,举办各类企业与风险资金对接会议,帮助中小企业家突破“瓶颈”。