• 当前位置:首页  通知公告调用
  • 关于组织申报第十二届山东省“泰山文艺奖”的通知

    发布者:朱艳红发布时间:2021-01-06浏览次数:10


    各人文社科学院、相关单位:

    根据《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<山东省“泰山文艺奖”评选奖励方案>的通知》(鲁厅字〔201757号)文件规定,经省委宣传部同意,第十二届山东省“泰山文艺奖”评选工作将于20211月正式启动。

    “泰山文艺奖”是中共山东省委、山东省人民政府批准设立的全省文学艺术成果最高奖,是山东省委、省政府为支持文艺事业繁荣发展建立的荣誉体系,对山东文艺事业的繁荣发展产生了积极的推动作用。本次评选艺术作品奖、文艺理论和评论奖及艺术突出贡献奖三项。认真做好“泰山文艺奖”评选工作是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面落实省委省政府关于繁荣发展文艺事业重要部署的重要举措,旨在激励全省广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,创作和推出更多反映时代精神、弘扬主旋律、人民群众喜闻乐见的精品力作,为推动我省文艺事业繁荣发展、加快建设新时代现代化强省作出积极贡献。

    请各学院(单位)根据第十二届山东省“泰山文艺奖”评选实施方案和各艺术门类评选细则(见附件)要求,组织有相关作品的老师进行申报,并于122日上午10:00前将参评作品及申报材料报送到鸿远楼507室

    联系人:朱艳红

    电话:2786016

     

    附件1:第十二届山东省“泰山文艺奖”评选实施方案.docx

    附件2:第十二届山东省“泰山文艺奖”各艺术门类评奖细则.docx

    附件3:第十二届山东省“泰山文艺奖”类作品申报表.doc

    附件4:山东省“泰山文艺奖”艺术突出贡献奖申报表.doc



          社会科学处

          202116

     



    ©2019 山东理工大学社会科学处 All rights reserved.