• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 公司并购的几个前沿问题

发布者:朱艳红发布时间:2021-07-06浏览次数:58

今邀请山东大学(青岛)资本运营与创新管理研究院院长、教授、博士生导师潘爱玲教授来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:公司并购的几个前沿问题

报告时间:202177日(周三)1430

报告地点:管理学院4号楼2楼报告厅

附件:潘爱玲教授简介

202176

潘爱玲教授简介

潘爱玲,经济学博士,管理学博士后,山东大学管理学院教授、博士生导师,山东大学(青岛)资本运营与创新管理研究院院长,新世纪“百千万人才工程”国家级人选,教育部新世纪优秀人才,教育部高等学校工商管理类教指委会计学分教指委委员,中国管理现代化研究会企业并购专业委员会副主任委员,泰山学者特聘专家,山东省有突出贡献的中青年专家,齐鲁文化名家,山东省智库高端人才首席专家,山东省优秀博士论文指导教师,美国康涅狄格大学访问学者。主持国家社科重大招标课题2项,国家社科基金重点课题2项,国家社科基金一般课题3项,省部级及横向课题30余项。专著《企业跨国并购后的整合管理》获山东省社会科学优秀成果一等奖,专著《合作网络视角下企业集团管理控制研究》入选国家哲学社会科学《成果文库》,并获山东省社会科学优秀成果重大成果奖。在《南开管理评论》、《会计研究》等杂志发表论文90余篇。智库研究报告《文化产业融资难问题与对策》在国家社科规划办《成果要报》刊发,受到有关部门重视并因此得到国家社科规划办专函表彰。