• 当前位置:首页  通知公告  社科公告
  • 关于签订横向课题合同(协议)同时签署科研 诚信承诺书的通知

发布者:张君发布时间:2021-09-29浏览次数:231

各人文社科学院及相关单位:

为进一步规范和优化科研项目管理,加强科研诚信建设,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》中关于全面实施科研诚信承诺制要求,自即日起,凡签订横向课题合同(协议)的项目负责人,须同时签订科研诚信承诺书(见附件)。

横向课题项目负责人所在单位作为合同承办单位严格履行审核职责,加强科研诚信教育引导。横向课题项目负责人要恪守科学道德准则,遵守科研活动规范,践行科研诚信要求,坚守底线、严格自律。

附件:科研合同负责人承诺书.docx

2021 年 9 月29