• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 陶瓷艺术审美

发布者:杨合冲发布时间:2022-08-08浏览次数:21

今邀请齐鲁工业大学艺术与设计学院刘木森教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:陶瓷艺术审美

报告时间:2022811日(周四)上午8:30

报告地点:美术学院多功能会议室11号教学楼202

附件:刘木森简介

202288

附件:

刘木森简介

刘木森,教授,博士,硕士研究生导师。

全省教育先进工作者,山东省教学名师,全国职业技能竞赛评委,山东省美术高考阅卷专家,山东省高级职称评审专家,教育部学位与研究生教育发展中心专家。

山东美术设计家协会理事,山东省文化艺术科学协会常务理事,济南市工艺美术学会副会长,济南市工业设计学会副理事长,济南市青年美术家协会副主席,山东省美术家协会第一届陶瓷艺术委员会副秘书长,中国工艺美术学会会员,山东省美术家协会会员,《中国陶艺研究》期刊编委。

主持教育部社科规划项目《山东石窟造像艺术研究》、山东省社科规划项目《泰山玉文化艺术综合开发战略研究》、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目《文学艺术与现代传媒的关系研究》子课题《文学艺术与现代传媒》、山东省教育厅人文社科科研项目《城市雕塑艺术的可持续性发展研究》、山东省文化艺术科学重点课题《公共环境中的现代陶艺研究》等等。