• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 新时代背景下的美学教育

发布者:杨合冲发布时间:2022-09-01浏览次数:10

今邀请淄博职业学院陶瓷琉璃艺术系主任高蓓教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:新时代背景下的美学教育

报告时间:202293日(周六)18:30

报告地点:美术学院202报告厅

附件:高蓓简介

202291

高蓓简介

高蓓,博士,教授,淄博市高层次人才,现任淄博职业学院陶瓷琉璃艺术系主任,中国致公党市委委员、淄博职业学院支部主委,淄博市政协委员。兼任中国女陶艺家委员会副会长兼山东分会会长,中国日用玻璃协会专家委员会委员,中国轻工机械行业协会科学教育分会理事,教育部轻工行业教育教学指导委员会陶瓷琉璃专业委员会委员,教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会工艺美术设计专门委员会委员、时尚设计专门委员会委员,国际科技时尚产教联盟常务理事,山东省非物质文化遗产保护协会理事,山东省海外知识分子联谊会(欧美同学会)理事,中华职教社山东分社社员,淄博市新的社会阶层党外知识分子联谊会副会长等社会职务,入选山东省工信领域专家库、省级非遗项目评审等专家库。