• 朱晓峰受聘我校讲座教授

发布者:周杨发布时间:2024-07-11浏览次数:10

作者 : 马东顺 摄影:崔文斐

来源 : 法学院

75日,学校在鸿远楼八楼会议室举行朱晓峰讲座教授聘任仪式。党委常委、副校长苏守波出席,人才工作处、社会科学处、法律事务室及法学院相关负责人参加。

苏守波代表学校致辞,介绍了学校基本情况,以及法学院近年来在学科建设、人才培养、师资提升、平台搭建等方面概况。他充分肯定了朱晓峰在司法实务领域取得的成绩,希望他发挥自己的优势特长,为学校法学实务教学、学科专业建设以及社会服务等提供更为有力的指导支持。

朱晓峰对学校的信任表示感谢,对受聘为法学专业讲座教授感到荣幸,表示在今后工作中将尽己所能,积极参与各项工作,助推学院事业发展。

苏守波与朱晓峰签订聘任协议,并为其颁发聘书。

朱晓峰,现聘为最高人民法院、司法部全国行政审判行政复议专家,曾任山东省司法厅党委委员、副厅长、一级巡视员、一级警监、山东省戒毒管理局局长。