• 当前位置:首页  学术交流  学术报告
  • 稷下讲坛(人文社科)第68期——法学论文选题与撰写

发布者:周杨发布时间:2024-09-12浏览次数:12

今邀请山东省法学会一级调研员吴岩《高等学校文科学术文摘》常务副主任沈丽飞等专家学者来我校进行学术访问和交流,并做学术讲座,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:法学论文选题与撰写

报告时间:202491409:00

报告地点:杏园宾馆四楼报告厅

附件:专家简介

法经济学研究院

2024912

附件:

专家简介

吴岩 山东省法学会机关宣传部一级调研员、《法学论坛》原副主编、编辑部主任,中国法学会法学期刊研究会常务理事、山东社会科学界联合会第八届委员会委员。

沈丽飞 《高等学校文科学术文摘》常务副主任、法学栏目执行编辑。新兴权利与法治中国学术论坛、全国法科学生写作大赛等赛事评委,多家学术期刊特约策划、外审编辑。在西南政法大学、华东政法大学、西北政法大学、中南财经政法大学等数十家高校和科研院所举办过法学论文写作讲座。指导、修改的多篇发表在《中国社会科学》《中国法学》《中外法学》等大刊名刊。