• 当前位置:首页  通知公告  申报通知
  • 关于组织参加淄博市第三十五次社会科学优秀成果等级评定工作的通知

    发布者:张君发布时间:2022-04-07浏览次数:10

    各相关单位:

    近日,淄博市社会科学优秀成果等级评定委员会、淄博市社会科学界联合会发布了《关于进行淄博市第三十五次社会科学优秀成果等级评定工作的通知》,为组织好我校的申报工作,现将有关事项通知如下。

    一、参评成果条件

    1.202111日至20211231日,在经省级以上新闻出版管理部门批准的正式报刊上发表的文章或出版社出版的著作(不含年鉴和编写的一般教辅教材)。

    2.市社科联会同市委宣传部等七部门联合组织开展的2021年“百题调研”活动中获一等奖成果。

    3.虽未公开发表,但对实际工作有重要帮助,并被市委、市政府采纳,在取得相应机关、部门采纳证明后的专著、论文、调研报告等成果。

    4.市级以上立项并于2021年完成,且出具立项书和结项证明的课题报告。

    二、申报限额

    该成果评定为限额申报,我校将根据申报情况进行校内初评,择优推荐。

    三、申报办法

    1.申报者需按要求如实填写《淄博市社会科学优秀成果等级评定评审表》(附件2)(一式三份),提交申报成果材料:文章类一式四份,其中至少有一份原件(同时上报成果word电子版);著作类四份。

    2.上报成果请放在牛皮纸信封或档案袋内,用二号宋体将成果名称、推荐单位、作者姓名打印在A4纸上,制作成封面,粘贴在信封或档案袋正面(见附件4)。

    3.请各单位汇总后上报,将汇总表(见附件3)电子版发送指定邮箱。

    4.本次社科成果等级评定继续设立“最佳决策咨询成果”。该等级的评选对象为:个人或集体以淄博市转型跨越发展理论和实践问题为研究对象的专著、论文、调研报告等方面的重大研究成果。有关单位在申报时,请在评审表首页“备注”栏中注明“申报最佳决策咨询成果”字样,并附报进入市委、市政府重要决策的证明材料(省、市领导肯定性批示,市委、市政府正式文件),无证明材料不进入此项评定。

    5.申报材料一律不退还。

    四、成果申报时间

    请于55日上午11时前报送社科处(鸿远楼507室),同时将电子版材料发送指定邮箱,逾期不予受理。

    五、其他事项

    1.评定的具体工作按照《淄博市第三十五次社会科学优秀成果等级评定工作实施细则》(见附件1)执行。

    2.本次评定市评委会将分大类设六个学科组进行会议评选:应用组、管理经济组、社会政法组、文教一组、文教二组(基层文化及中职和基础教育)、史学组。申报者请在《淄博市社会科学优秀成果等级评定评审表》(见附件2)学科门类栏目填写相对应学科,如果填报不准确,市评定办有权据实调整。《淄博市社会科学优秀成果等级评定评审表》单独装订。

    3.第一作者(含集体作者、课题组等)只限申报一项成果。与他人合作不是首位作者的,本人可另申报一项成果;不准多渠道重复申报,重复申报和重复参评者,查实后将取消作者两年参评资格。

    联 系 人:杨合冲

    联系电话:2786016

    电子邮箱:skccgksdut.edu.cn

     

    附件:1.淄博市第三十五次社会科学优秀成果等级评定实施细则

    2.淄博市社会科学优秀成果等级评定评审表

    3.淄博市第三十五次社会科学优秀成果等级评定申报汇总表

    4.申报材料封面

           

    社会科学处

    202247

    附件1:淄博市第三十五次社会科学优秀成果等级评定实施细则.docx附件2:淄博市社会科学优秀成果等级评定评审表.docx附件3:淄博市第35次社会科学优秀成果等级评定申报汇总表.docx附件4:申报材料封面.docx


    © 山东理工大学社会科学处 All rights reserved.